英国威廉希尔公司: 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 月亮岛街道 > 工作动态

九九重阳节 最美夕阳红——杨丰社区重阳节活动

  飞火流霞迎盛世,欢歌笑语贺华章。秋高气爽,金桂飘香,2019年10月7日,在重阳佳节来临之际,杨丰社区组织辖区内30多名老人开展了“九九重阳节,最美夕阳红”重阳节出游活动。

  踏着秋风,沐着秋雨,我们走进了英国威廉希尔公司:白箬铺镇光明村,满眼生机盎然的怡人景致,到处都充溢着浓郁的田园气息和水乡韵味,自然而恬静,山水、田野、村落错落有致,如同世外桃源。面对如此靓丽的风景,长者们纷纷拿起手机,要将美好的景色定格在这一刻。

  欣赏完美景后,长者们以笔代言,用黑白的纸笔书写美好生活,整个活动现场也因这满溢书香墨香而显得更为文气雅致。长者们的书法内容丰富,时代气息浓郁;国画则形象生动,贴近生活,有的笔墨酣畅,有的清淡素雅,不仅充分体现了书画长者们的才情和修养,更是其丰盈精神世界的体现。

  通过此次出游的方式,让老人们在活动中相互交流,增进了友谊,也让他们切实感受到了生活的乐趣以及社会大家庭对他们的关爱,真正体现了老有所依、老有所享、老有所乐。