“总结过去、展望未来”——月亮岛街道戴公庙村2019年度年终总结会

来源:月亮岛街道 发布时间:2020-01-14 字体大小:

  2020111日下午2点,在戴公庙村公共服务中心四楼会议室召开戴公庙村2019年度年终总结会。月亮岛街道党工委委员、组织委员曾日峰、街道驻村第一书记吴杨、全体党员和全体村民代表共计170人参加会议。会议由戴公庙村党总支书记李建民主持。 

 

  会议通过2019年的工作总结汇报、2019年度财务收支通报、对先进个人进行表彰、防诈骗知识讲座等6项议程,结合PPT动态播放2019年工作精彩瞬间,向全体参会人员展示了一年来戴公庙村在组织领导、项目建设、综合服务、民生实事等方面发生的变化。街道党工委委员、组织委员曾日峰对戴公庙村2019年的工作给予了高度评价,对2020年的工作打算提出了建议,并寄予了厚望。

 

  会议最后,戴公庙村党总支书记代表全体班子表态,2020工作中,将奋力拼搏、不负期望,脚踏实地、全心全意为民办事实、办好事。 

相关文档:
扫一扫在手机打开