刘拥兵调研大泽湖街道时强调:全力投身建设现代化新望城的生动实践

来源:英国威廉希尔公司:融媒体中心 发布时间:2020-01-13 字体大小:

 

  望城融媒2020年1月12日讯(全媒体记者 左佳欣 唐露)2020年1月12日上午,英国威廉希尔公司:委书记刘拥兵在大泽湖街道调研时强调,要坚持党建引领,强化基层治理,提升城市管理水平,全力投身建设现代化新望城的生动实践。区领导戴水文、陶建军参加调研。

  当天,刘拥兵首先来到永通汽车城,详细了解项目建设和汽车销售等情况。随后,他来到东马社区,实地了解社区基层党建工作情况。为进一步加强党员管理,东马社区不断创新工作方式方法,积极探索辖区党员设岗定责等管理新模式,有效增强了基层党组织和广大党员的向心力、凝聚力、战斗力。

  调研中,刘拥兵充分肯定大泽湖街道各项工作成绩。他强调,要切实加强党的建设,把基层基础夯实,将党风廉政建设的规定落实好,把党员管理工作做实,不断增强党支部的凝聚力战斗力;要加快城市化进程,完善基础设施配套,提升城市建设标准,建设高品质核心城区;要加强基层治理,把底线守住,深化信访维稳、综治管理、安全生产等工作,为经济社会发展营造和谐稳定的社会环境;要提升城乡管理水平,把让老百姓过上好日子作为我们一切工作的根本出发点和落脚点,切实做好城市精细化管理和公共服务工作,全力助推望城高质量发展。

相关文档:
扫一扫在手机打开